المكونات:
خميره جافه ملعقه طعام
1 1/2 كوب ماء دافئ
3 1/2 كوب طحين
1 ملعقة طعام زيت زيتون عذراء
رشة ملح
اخلطي مقدار الماء الافئ مع الخميره واتركيه 5 دقائق
انخل الطحين في صنيه واضع فتحه في الوسط
اسكبي الخميره السابقه
والزيت والملح
اعجنيها اكثر مع رش الطحين جبن موزريلا 60 جرام
سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي
في طاسه اخلط الطماط مع الفلفل والملح والزيت الزيتون
انشريه فوق العجين بالتساوي وبانتظام
بيديك يوزع الريحان
يسكب بقية الزيت
اخبز البيتزا لمدة عشر دقائق انشر الووزريلا
ادخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى يشقر من الاسفل
اذا حبيت تحطي ريحان كمنظر من الاعلى
بيتزا باللحم البقري والرجله
6-7 ملاعق زيت زيت زيتون
باقه صغيره من الرجله
ملح
لحم بقر prosciutto مقطع رفيع 60 جرام
جبن parmigiano برميجانو 30 جرام
اخبزي العجينه في الفرن لوحدها وهي دافي اتركي المقادير بعد اخراجها من الفرن
نشر شرائح اللحم بانتضام
وفقو اللحم الرجله
اقشطي بمقرشة البطاط الجبن فوقه بالكميه المرغوبه
بيتزا بالفطر
كاس واحد طماطم
3-4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل
فطر اسمر مقطع رفيع
جرام موزرلا جديد مكعب
سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي
اخلط الطماطم مع الزيت والملح والفلفل
اوزعها بانتظام
اوزع الفطر بالتساوي
ارش قليل من الزيت ورشة ملح وفلفل
اوزع الجبن
بيتزا البطاطا والروز ماري
60 جرام بطاط مقطع رفيع جدا
اكليل الجبل الوز ماري
4 ملاعق زيت زيتون
12ملح وتوابل
اسخن الفرن بدجة 500
انشر شرائح البطاط بانتظام
اضع اكليل الجبل في الاعلى البطاط
انشر زيت الزيتون في الاعلى
ادخلها الفرن لمدة يقارب 20 -25 بس لاتحترق