صـ مـٺ الــ ڪـبرياء الـإدارة الــــعــــامـــــة
عدد المساهمات : 472
| موضوع: تشيز كيك في الفران خطير الأحد سبتمبر 18, 2011 1:57 am | |
|
تشيز كيك في الفرن المقادير : علبه بسكوت اي نوع تفضلوه انا استخدمت اولكر + 2 م سكر بني + زيده تخلط مع بعض وتوضع في صينيه التشيز كيك وتوضع في الفريزر لحد مانسوي الخليط ... 1 زبادي 2 بيضه نص كاس سكر فنيليا 12 حبه كيري تخلط في الخلاط الكاس ثم توضع على البسكوت ..... وتوضع في الفرن حتى تبدا تجمد طبقه التشيز ونطلعها ونتركها تبرد في درجه حراره الغرفه ثم نضع عليا خليط الباي بالفراوله وتوضع في الثلاجه وماتاخذ وقت ربع ساعه الى نص ساعه وتقدم ...
| |
|